Сидельцам по своим углам

Сидельцам по своим углам
настало время измениться,
мощью своей с людьми объединиться
и дать реализацию словам,
чтоб этой силой напряжения
избрать свой явный вектор продвижения. 16.11.2022 (3263)


Рецензии