Сменились вкусы
товарищи, но не друзья.
Ах, как же жаль, нет переправы
назад сквозь время и года.
Назад туда, где юны были,
где вместе нас судьба свела,
где планы строили, творили
и не смотрели во вечера.
Грущу, тоскую ныне часто
по той поре, что уж прошла,
но знаю точно не напрасно
она себя нам отдала.
Сменились вкусы, взгляды, нравы,
товарищи, но не друзья.
Ах, как же жаль, нет переправы
назад сквозь время и года.
17 ноября 2022
Свидетельство о публикации №122111608697