Стой

Пишу, а мысли вслух,
Я глух, так не бывает,
Чувства обострения бегут ручьём,
Бьёт ключом вода убегает, как дорожка ты куда?
Чудеса света спуск на землю,
Ты спешишь к ответу кто? призвал тебя сюда,
Молчанка, как косынка спряталась от меня,
Снова мысли вслух, а лето далеко,
Зима пришла ответ я здесь,
Время, работа, домой не скоро,
Весна придёт забот прибавит, Перемены, как замены замки откроет
сердцем ключи со мной нашла я дома стой.
 


Рецензии