Раненая душа
Просто потому что обезоружен монстры не ждут априори
Черное солнцу упало на плечи
Плети секли до одури,
тает ли снег, капает дождь
твои голодны звери.
И нет спасения наяву и во сне,
между землёй и небом
То ли бежать, то ли выпилиться,
Между былью и небылью
бессилен хваленный "Омммм"
В стенах четырех как Монте-Кристо
Все мечты и надежды прахом
Оплачено, хоть застрелись ты.
Свидетельство о публикации №122111608668