В день рождение внука
Имя ему до рождения дал.
Но говорили папе врачи:
"Девочка будет! Мужик не грусти.
Папа смирился дочку стал ждать,
Но и о сыне продолжил мечтать.
Новость пришла, словно гром в тишине.
" Сына жена подарила тебе!!! "
Доченька есть , а теперь и сынок.
Всем было близким тогда невдомёк,
Что возрастает любовь от того-
Сколько детей освящают Её!!!
Свидетельство о публикации №122111600864