Мои стихи

Огонь в камине догорает,
Вдыхаю счастья полноту,
Писать мне ангел помогает,
Мне муза дарит красоту.

Пока в груди колотит сердце,
Шедевры буду исполнять.
В моей душе открыта дверца,
Стихи я буду сочинять!

Молиться ночью буду слёзно,
Простит мне Бог мои грехи.
Умру я рано или поздно,
Но будут жить мои стихи!


Рецензии
Верно.Творите и будет вам счастье!С уважением Т.

Тома Городнова   22.11.2022 17:18     Заявить о нарушении
Благодарю

Иван Наумкин   14.05.2023 19:45   Заявить о нарушении