Я - любовница
Жарким пламенем льется - «…Я хочу быть с тобой.. »
Змеи-руки ползут по горячей спине...
Благодарна, что ты не забыл обо мне..
Час назад ты был с ней, а теперь ты со мной,
Но ведь это не важно, важно ты сейчас мой.
И не важно, что ты уезжаешь потом,
Важно, что я любуюсь твоим милым лицом,
Важно, что я теряюсь, как когда-то давно,
В твоих синих глазах, но уже все равно…
Ведь уже не вернуть ту любовь мне твою,
Перед каменным сердцем я склонившись стою…
Достучаться нельзя, да и я не пытаюсь,
Твое сердце - скала, я всегда разбиваюсь…
Свидетельство о публикации №122111608622
Светлана Максютенко 15.01.2023 19:03 Заявить о нарушении
Лина Крутина 14.03.2023 22:04 Заявить о нарушении