Step by step

Я не могу забыть тебя никак,
Одно и то же мне ночами снится.
И я конечно, сам себе не враг,
Но каждый раз боюсь опять влюбиться.

А что мне эти грабли? Наступай!
Флэшбеков череда – всегда начало,
Бокалы, дым, всё как бы невзначай,
Окно, постель, объятья, одеяло…

Мой голос тих и разум слеп,
Мне ничего уже не надо,
Я возвращаюсь step by step,
Иду к тебе, моя награда.

Я напишу на стикере "привет",
Осознавая ложные подсмыслы,
Мы встретили последний наш рассвет
И с этих пор мой каждый день - лишь числа.

А что мне эти грабли? Наступай!
Ведь опыт - сын ошибок трудных
Я знаю – за апрелем будет май,
И в нем не меньше ждёт открытий чудных.

Мой голос тих и разум слеп…


Рецензии