Песня. От земли до небес, лишь мгновенье одно
Райский сад в небесах,на земле ада дно.
И почему не поймут это люди ещё,
Что уж в кромешном огне,везде пылает и всё.
Вы посмотрите в глаза повзрослевших детей,
Защищающих их отцов и матерей.
Разве можно таких,как они победить?
Пока Бог среди нас,не прервать жизни нить.
Пр-в:
За Россию вперёд,Российский народ!
Победим мы врагов,пусть пощады не ждёт.
По-другому никак,по-другому нельзя!
Жизнь свою отдают,ведь герои не зря.
Никому,никогда нашу Русь не подмять,
Как жить будем сами,всегда мы решать.
Весь полк бессмертный нам приходит помочь!
Мы за мир,за свободу и с нами Господь!
Метастазы фашизма опять проросли,
Красную линию,они вновь перешли.
На Руси льётся кровь,уже не в первый раз,
Только вот победить,никто не сможет нас.
Родина-Мать зовёт,на защиту свою
И во всех храмах России,молитвы поют.
Знаем крови не мало придётся пролить
Для того,чтоб потомки в раю могли жить.
Пр-в:
За Россию вперёд,Российский народ!
Победим мы врагов,пусть пощады не ждёт.
По-другому никак,по-другому нельзя!
Жизнь свою отдают,ведь герои не зря.
Никому,никогда нашу Русь не подмять,
Как жить будем сами,всегда мы решать.
Весь полк бессмертный нам приходит помочь!
Мы за мир,за свободу и с нами Господь!
16.11.2022г.23.00
Свидетельство о публикации №122111608617
Татьяна Бродская 22.11.2022 09:45 Заявить о нарушении
Очень рада встрече.
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 22.11.2022 21:22 Заявить о нарушении