Она ходит по краю

Она ходит по краю, а я, просто следом иду,
Я её украду не пряча при этом лица.
Эту женщину я, больше года, как Хатико жду,
И готов её ждать, как чуда все ждут - до конца.

В моём маленьком мире, любовь моя, как Гуливер,
В моёй съёмной квартире, давно только я и никто.
Я куплю, разорившись, ворсистый и мягкий ковёр,
И впридачу возьму себе тёплое друг мой, пальто.

... Меня больше никто в этом мире, как прежде не ждёт,
Не встречает с работы, не греет заботливо ужин.
Просто время проходит и жизнь, словно странник идёт,
Понимая, что я, одинок и ей больше не нужен.

Сдержан тон и скандалить, как прежде,не впрок,
Мной усвоен урок - одиночество делает чудо.
Я один в этом мире и словно часы одинок,
Мои стрелки идут в никуда, как и я ниоткуда.

16.11.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии