К Сожалению не иметь детей...

"Как в недавние времена...
Жили-были Он и Она.
Было дочери три да сын..."-
Ни о том хотел Я, прости!..

Ты не можешь иметь детей,
Волшебством и Я не владею...
Не настанет,похоже, тот день,
И надежды не станут светлее...

Предложить попытался Тебе-
С интерната приёмных детей...
Но,увидя,как Ты страдаешь,
Передумал...так тоже бывает.

  19.10/16.11.22гг.


Рецензии