Контра

Почто же Бог, как "контра" у народа?
Бог не питается, что ест простой народ
У Бога нет проблемы от дохода
Не знает Бог и деферент пород.

Власть на земле, как Бог, - всем обещает
Народ посредством Бога закалялся
Бог не всегда повадки освещал
Народ им брошенный в дерьме своём валялся.

Незримый путь, и Бога, и народа
Как всем вернутся, нам на ясный Свет?
Какая роль, при этом всём, дохода?
Важней задачи "контре" ныне нет.


Рецензии