Земное, печальное
Уже не стучится сердечко,
Вот взял человек да и помер,
Поскольку все люди конечны.
И нищий уйдёт и богатый,
Исчезнув в небесной гортани,
Лишь только пробьют их куранты
Прореху в житейской мембране.
На лёгком воздушном подносе
Душа их со смертного ложа
Взойдёт и земного не спросит,
Желанья и мысли стреножа.
Свидетельство о публикации №122111608529
Татьяна Сенченкова 17.11.2022 14:53 Заявить о нарушении
Татьяна Сенченкова 17.11.2022 19:36 Заявить о нарушении