Белые зубы

Я не прощу вас никогда,
Я от души вас презираю,
Забуду вас я навсегда,
Я вас как книгу закрываю.

Обиду я в себе ношу,
И очень вас я ненавижу,
У жизни много не прошу,
Как поживу,так и увижу.

Вы в спину нож сували мне,
Бывало больно иногда, 
На воле было как в тюрьме,
Я не прощу вас никогда.

Во мне обиду вы зачали,
А я надежду растоптал.
Я философию печали
С коровьим молоком впитал.

В меня плевали много раз,
Вы сильно время торопили,
Ведь зубы белые у вас,
А сердце и душа прогнили.


Рецензии