Любите так...

Любите честно, без условий,
Без лишних слов и без прикрас.
Тех, кто без сказанного слова,
В тиши душевной любит вас...

Любите тех, кто вам не скажет,
Что вы во всём всем всегда правы;.
Кто не предаст и не откажет,
Кому нужны лишь только вы.

Любите тех, кто лишь из тени
Тихонько даст вам своей совет.
Тех, кто без всяческих сомнений
В душе; у вас рождает свет.

Любите тех, кому не сложно
Всё сердце вам своё отдать...
Любите их... Пускай и сложно,
Любовь бывает их принять.

Любите так, чтоб вас любили,
Без лишних слов и без прикрас.
Чтоб, когда всех вокруг забыли,
Ночами думали о вас...


Рецензии