Давай простим...
Давай забудем горечь резких слов!
Как две планеты, сбившихся с орбиты,
Застыли мы в пространствии миров.
Как две планеты, что вот-вот сорвутся в бездну,
Исчезнут, разлетевшись на куски.
Не будет больше их на небе звездном.
Не засиять им в свете Млечного Пути!
А Мир не рухнет! Жизнь по-прежнему продлится.
Есть все-же то, что может Нас спасти.
И пусть не все, что было, повторится,
Есть шанс исправить, лишь сказав "Прости"...
Мы в шаге от смертельного обрыва!
Давай не отпускать друг друга руки.
Любовь - страховка, чтоб в ней не было разрыва,
Давай простим друг другу боль разлуки!
05.11.2022
Свидетельство о публикации №122111608459
Конкордия 26.12.2022 18:19 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
Творческого вдохновения Вам!
С уважением
Наташа
Наталья Михальченкова 27.12.2022 00:32 Заявить о нарушении