Вы стали для меня второю мамой

Вы стали для меня второю мамой
Лишь вам могу поверить сердца боль
Для вас,наверное, вряд ли откровением
Что есть в моей душе и к вам Любовь

Вы появились в час, когда во мраке
Блуждала я, гонимая судьбой
Слова надежды озарили светом
Став путеводною во тьме звездой

Средь обезумевшей толпы я вечный странник
Покой на этом свете не найду
Но вы своими добрыми словами
Смогли предотвратить во тьме беду

Сказать для жизни "да" и улыбнуться
Я вам желаю ярких дней как сон
Расправив крылья, птицей встрепенуться
И сбросить бремя в яростный огонь


Рецензии