Радуга детства...

Дождь прошёл,
И словно коромысло,
Над рекой вдруг радуга повисла,
На неё мы смотрим и твердим,
Что залезть на плечи ей хотим.
Вот бы раскачаться влево-вправо,
Нарезвиться с облаками как попало!
Но исчезла радуга-дуга,
С детством убежали облака...


Рецензии