В час предрассветный

В час предрассветный
На закате луны
Наши сны сочтены.
Не приснятся Вам больше
Глаза голубые мои,
Что при восходе луны
Так печальны.
Когда последний луч солнца
Сорвал наши тени с земли,
И в пропасть унёс
Наши души нечаянно.


Рецензии