Не знаю

Чего – то боюсь – не знаю,
Но знаю – чего-то боюсь.
Быть может, пустых трамваев,
Что мне навевают грусть.
А, может, того мальчишки,
Что у моста скучает.
А, может быть, телефона,
Который не отвечает.
Боюсь черно-серой ночи,
Боюсь, когда тени бродят.
И писем боюсь на почте,
Что от тебя приходят.
Боюсь и дождя, и града,
И неба темного в тучах.
А больше любимого взгляда
И глаз мимолетных, жгучих.


Рецензии