Странная девченка

Меня волкам называют
Бояться все меня вокруг
И только странная девченка
Весь злобный мой обарвала круг
Она так звонко и так смело
Надежду на крыльях принесла
Она меня в себя влюбила
И надежду придала


Рецензии