Ненужная вещь
(На ветру невинный и жалкий)
Ты выбрасываешь меня,
Как ненужную вещь на свалку.
Говорила, любовь была…
Неужели ты позабыла,
Как сама же ко мне пришла
И собакой у ног скулила.
Всё твердила, что счастья нет,
Одиночество сердце гложет,
Что немилым стал белый свет
Отогрею тебя, быть может.
Ну и вот результат – пригрел…
Счастья нет и уже не будет.
Жизни рушить – вот твой удел
Бог с тобой – он тебя осудит!
Свидетельство о публикации №122111608382