Я могу тебя очень долго ждать

Я могу тебя очень долго ждать
Стать стеною в бетонных джунглях
Чтобы просто тебя обнять
Заслонив от всех своей грудью

Пусть стреляют,метают ножи
Пусть злословят, враждебно смотрят
Мне б с тобой пройти эту жизнь
А слова пускай ветер уносит

Я могу пережить даже боль
Что вонзится как плющ ядовитый
Лишь нужна мне твоя Любовь
Склеив то, что было разбито

Я хочу сказать, как скучаю
Как болит, воет ночью душа
Кто же я для тебя?!Я не знаю
Знаешь, ноша эта так тяжела

Я боюсь и себе признаться
Обнажив нутро добела
И с тобой не могу расстаться
Пусть сейчас я сгорела до тла

Знаешь, голос твой исцеляет
И улыбка медовых глаз
Зорко сердце; оно лишь знает
Как ты дорог и нужен сейчас

И за призмой ядовитой речи
От тебя чтобы чувства скрыть
Не хочу, чтоб ты изувечил
Разорвал навсегда эту нить

Ведь Любовь-это битва без правил
Проигравшим дороги нет
Равнодушие правит балом
Как же мне изменить сюжет

Стоит мне открыться в смятении
Или как всегда убегать
Может просто ты был наваждением?!
Может все же рискнем?!Как знать...

Я же чувствую, не случайно
Встречу нам подарила судьба
Я бесстрашна,наверное,отчаянна
Чтобы быть с тобой навсегда...


Рецензии