Как стать счастливой

Я поломала вдребезги гитару,
Чтоб не напоминала мне о старом.
Куплю на рынке рыжую корову
И жизнь свою начну в деревне новую.

Соседа Ваньку приглашу на ночку,
Рожу ему кудрявенькую дочку,
А, может быть, и пухленького сына,
Ведь рыжий Ваня у меня детина.

Ходить я буду в сапогах болотних
Пусть мой Ванюша мне приносит сотни.
Обедать стану деревянной ложкой,
На праздник подарю ему гармошку.

Играть он будет бойко и красиво…
Быть может, буду я тогда счастливой?


Рецензии