Собираю скелеты в шкафу по порядку

Собираю скелеты в шкафу по порядку.
Рассказать тебе может о том,
Что со мной всё в порядке?
Что не важно зимой,
Как закончится осенью лето.
И, что где бы ты ни был,
Со мной ты всю ночь до рассвета.

Свои русые волосы
Спрячу надежно я в узел.
Посмотрю на тебя.
Нет, я вовсе тебя не ревную.
И не важно,
Что ждет меня за поворотом.
В моем мире с тобой
Каждый день наступает суббота.

Там кувшинок речной аромат
И пионов цветущих.
Там есть место в ночи для костра,
Нет печали гнетущей.
Там души твоей свет
Зажигает ночные планеты.
Там есть всё,
Чего у нелюбящих нету.


Рецензии