Зови меня

Хочу увидеться с тобой.
Нет, не во сне, а наяву.
Гора не сходится с горой
Я ж ожиданием живу.

Хочу смотреть в твои глаза –
О чем угодно говори –
О ерунде, о пустяках,
Но лишь в глаза мои смотри.

Быть может, отблеск в них найдешь
Своей угаснувшей любви.
И не прогонишь, а поймешь
Зови меня к себе, зови!


Рецензии