Капитан Игорь. Песня - Счастье что оно -

Счастье что оно.

Игорь Козлов-Капитан.

Счастье - что оно?
Счастье - вот оно:
Белый дом -
Окно с видом в сад.
Если ты одна, - сядешь у окна.
Видишь - звёзды в небе висят?

Я тебя пойму,
Ветром обниму.
Сердцу моему
Всё дано, но -
Если не приду,
То одну звезду
Уроню тебе под окно.

Припев:
Видишь - заплаканное небо
На нашу землю роняет звёзды.
Как я давно счастливым не был!
Теперь бы стать им, да слишком поздно.

Утонул мой круг
На морях разлук -
Тот, который вдруг
Мог спасти.
Как теперь мне быть?
Остаётся плыть
Между звёзд, а, в общем, прости.
Помни об одном:
Я с тобой всегда,
И тебя в душе я храню.
Под твоим окном
Догорит звезда, -
Я ещё одну уроню.

Припев.


Ссылка на песню в первой рецензии.


Рецензии