Корабли

Твои слезы всегда на моих щеках.
Как ты горе глотаешь пламенным шаром,
И печаль до небес как пылает пожаром,
Как выходит тоска плотным кубарем пара,
Я всё живу, я чувствую боль и твой страх.

Мои руки всегда на твоих плечах.
Даже если не рядом, и если за тысячи,
Ты в моём бессознательном молотом высечен.
Ты все точки и сколы давно уже вычислил.
Корабли обрели причал.



17 ноября, 2022


Рецензии