На сегодняшний ракетный прилёт по Польше

Киев всё хуже войнушку вывозит :
Тают силенки и морда в крови,
НАТО же в драку не лезет, подбросит
Только финансы, оружие и

Частным порядком наёмники едут,
Замотивированны воевать!
Только всё это - мелочь... Ракету
Власти укропов решили послать.

Типа, щас врежем малость по Польше,
Рядом с границей, чуть-чуть совсем...
Будет кровяка, и помощь побольше
Сразу получим из НАТО-систем!

Объединённою мощью военной
Весь супер-блок на Россию пойдет!
И, Украиною вдохновленный,
Ух, супостата побьет и пожжет!

Врезали... Только итог даже близко
Вышел не тот! Байден мигом сказал,
Что та ракета - не, не российская,
На жопоруких хохлов указал.

Сонному Джо эта вся заваруха
Нафиг не сдалась! Пока не ясны
По выборАм результаты, бля-муха,
И всё внимание - внутрь страны!

И что за нахер вообще? Эй, укропы,
Лезли куда, не спросившись, вы че?
Поперед батьки? Теперич из жопы
Сами вылазьте, тупое бычье!

...Те и признались, хоть и не сразу -
Да, мол, пытались сбить русский "Калибр",
Не получилось, вот же зараза,
Но мы - не хотели, мы - только за мир...

Польша орёт и в истерике бьётся:
Блин, как же больно и страшно, когда
Пусть далеко, но ракета взорвётся,
Пусть на границе, но это ж - беда!

Русские представили и изучили
Факты по данному случаю и
Аргументированно сообщили:
Это - не наше, у нас нет таких.

На удивление, разобрались
Быстро, ведь тут не до шуток, ого!
Сильно в Европе в сей день объикались -
Вдруг им война заглянула в окно...

Киев в итоге простили - свои же...
Сукин сын - если их, то ерунда.
И на Россию вину возложили -
Нет, ни за что, просто так, как всегда.

Случай, конечно, весьма уникальный -
Казузом Белли мог стать инцидент,
Но обосрался Киев реально...
Как же иначе, когда президент -

Клоун с мозгами, забитыми коксом?
И кто с ним рядом - подонки и сброд...
Сю-сю Европа с этим барбосом,
А он наглеет все больше, урод.

...Что дальше будет? Шавке укропской
Ты бы намордник надел, Вашингтон,
И на поводок взял бы более жёсткий,
Пока до всеобщей войны не дошло!


16.11.2022г.


Рецензии