Неуютно душе и холодно

Неуютно душе и холодно,
Мысли-листья увязли в грязи,
Пусть гляжу я уныло под ноги,
Только беды смоют дожди,

Отпадет, облетит всё, что временно,
Унося за собой свою грусть,
Пусть прощаться немного трудно мне,
Я уже ничего не боюсь.

А на голые ветви замёрзшие
Упадет снова искренний снег,
Заметая собою изжывшее,
И весною продолжится бег...


Рецензии