Хорошо...
Хорошо,что жизнь так повернулась
Вновь душа,как вишня,расцвела.
Подмигнув,судьба мне улыбнулась
Утешение в мир мой привела.
Хорошо,что стала наслаждением
Жизнь моя,опутанная тьмой.
Хорошо,что дал Господь спасение,
Мне позволив снова стать собой.
Хорошо,что все мои сомнения
Канув в Лету,растворились в ней.
Хорошо,что мне река забвения
Принесла покой и радость дней.
Хорошо,что вдруг презрев усталость
Над бедой бесстрашно поднялась.
Хорошо,что сильной оказалась
И с бедой душою не срослась.
Хорошо,что жизнь вот так сложилась,
Подарила сбыточность мечтам.
Я от сна как будто пробудилась
И свой мир тревоге не отдам.
Хорошо,что жизнь так повернулась,
В миг счастливый ясно поняла,
Что к себе той прежней я вернулась
Снова душу радость обняла.
Хорошо,что всем моим сомнениям
Навсегда уйти пришла пора.
Хорошо,что стал моим спасением
Мир родной по имени-Сестра.
Свидетельство о публикации №122111608279