Раскручу барабан долгожданных желаний...

Раскручу барабан долгожданных желаний,
Потяну за уздцы время, дам ему ход.
Увернусь от мучительных телу страданий
И смелее, смелее, смелее вперёд.

Там рождается жизнь на заре краснощёкой,
Неизменна моя голубая мечта,
Победив человечества злые пороки,
Наполнять мир лекарством простого стиха.


Рецензии