Заведу себе лису

Заведу себе лису.
А возьму её в лесу.
Буду я лису любить,
Обнимать, гулять, кормить.

Буду в лес с лисой ходить,
Чтоб могла лиса дружить
С какой-нибудь другой лисой,
Или может быть... Совой?

Когда вырастет лиса,
Буду звать - "Моя краса!"
Заведу себе лису
Для любви и для досуга.


Рецензии