Репка
Но мысли ломают их в раз.
Нам надо бы лучше остаться
Не слушая заезжаенных фраз.
Мозги уж промыты до дырки,
В химчистке рабочий приказ.
Мы все родились из пробирки,
Про нас уж написан рассказ.
О тех кем вместе мы станем,
О том как ставят и нас.
Как будто мы дружная стая,
И скоро придёт дивный час.
Придёт это время возможно.
Не завтра, и не позавчера.
Становится так невозможно,
Вернуться в недежд вечера.
Звезда загорится на небе,
Не будет в сердцах нашей тьмы.
Но мы словно в сказке о репке,
Не знаем в какой роли мы.
Свидетельство о публикации №122111608242