Бандит и Ярый

Историй много в войну бывает,
Но есть задача и есть приказ.
Когда морпеха "Бандит" встречает,
Не скроет "Ярый" свой блеск из глаз.

"Бандит" не бросит в бою морпеха,
Он вместе с "Ярым" всегда вблизи.
Они добьются в бою успеха,
«Бандит» подкинь-ка мне магазин!

Мы принимаем судьбы удары,
Нас не пугают ни дым, ни кровь.
Идут в разведку «Бандит» и «Ярый»
Два верных друга мы вместе вновь!

Даст Бог вернёмся домой однажды,
Победы общей наступит час.
А щас в разведку идти «Отважным»
«Бандит» и «Ярый» нам дан приказ!

Намедни с танка снаряд словили,
Но видно Бог нас с небес хранит!
Ведь все морпехи остались живы,
Трехсотый «Ярый», и пёс «Бандит»

Когда морпеха "Бандит" встречает,
Не скроет "Ярый" за взглядом блеск!
Историй много в войну бывает!
Но не у каждой хорош конец!


Рецензии