Как без тебя прожить
Растоптанной ромашкой
Прочитанной строкой
Где мне набраться силы
и обрести покой
Как мысль не будоражить
Как строк не ворожить
И в не спокойном сердце
как без тебя прожить
С другою ты повенчан
Она теперь жена
По жизни я как странник
иду совсем одна
Свидетельство о публикации №122111608204