Снежная баба и комар

Не то чтоб ныть люблю особо я,
Но так болит предательски спина.
Таблетки пью уже который день,
Зарядку делаю с утра, хожу в бассейн.

А эта падла так предательски болит,
Как ишиас или радикулит,
Или как сразу лучше уже всё,
Не помогает в общем мне ничё... :-)))

Погода - дрянь, испортилась совсем,
Любимый сад никак уж не Эдем,
С пустыми клумбами без одного цветка,
Строительству оранжерей благодаря.

Лежу и думаю, что хватит щас удар:
Зудит над ухом в комнате комар...
А дело между прочем в ноябре,
Мороз и снег обещан нам уже.

Скучать не даст по-видимому мне,
Надо прибить, не цапнул чтоб во сне.
Откуда же взялась эта собака,
А я признаться тот ещё вояка...

Кровопролития, ишь, на ночь захотел,
На радость муж так кстати подоспел,
И у него в руках уже подушка
Для комара, что пропищал у ушка.

Лежу себе как будто ни при чём,
Покамест муж воюет с комаром,
А что с меня-то непутёвой взять,
Могу лишь стих какой-то написать.

Создав проблему мужу комаром,
Когда и так всё держится на нём,
Пора с кровати наконец-то встать
И дружно вместе комара искать.

Закрыты окна, холодно уже,
Никак ноябрь нынче на дворе.
Придётся левой комара ловить,
А правой бабу снежную лепить... :-))))))

16 ноября 2022 20:30 *D


Рецензии