я забуду тебя

   я к тебе не вернусь

   и с тобой не останусь

   я забуду тебя

   и грустить перестану

   развенчаю тебя

   в моих чувствах и мыслях

   разбросаю любовь

      как осенние листья

   я не буду стоять

      у тебя на пути

   я уйду от тебя

   от себя не уйти


Рецензии