Не жалея о прошлом...

Зелень травы припорошена снегом,
Осень сменила наряд...
Страсть насладится изысканным Небом,
Примешь ли ты этот яд...

Всё повторяется снова и снова,
О, как рисунок хорош!
Рыбка златая из чудо-улова
Дарит волненье и дрожь...

Ночь распластает в излюбленной позе,
От вожделенья штормит...
Сколько осталось дышать этой розе?
Роза! Пьянящий магнит...

Благоухай, не жалея о прошлом!
Боль не оставит следов...
Делится Осень самым хорошим,
Вырвав любовь из оков...

16.11.2022 АннА Густи


Рецензии
Изысканно прекрасные строчки,образные,возвышенные. Чудесная Поэзия,спасибо!

Ирина Скрипко   17.11.2022 07:58     Заявить о нарушении