Ветер веры

Запахи осени всюду
В сердце, в душе и в доме.
Остановлюсь на минуту
В этом воздушном циклоне.

Разбавлю дождя аромат
Свежестью яблок с ванилью.
Сладкие нотки кружат,
Сказку связавший с былью.

Тонкою дымкой печаль
Тихо ложится на плечи
Словно зимняя шаль,
Она уже недалече.

Мысли уносит вдаль
И аромат надежды
Теплый принес мистраль,
Тихо прошу "утешь ты"

Весточкой о родных,
Только бы живы, здоровы.
Но телефон притих
И на душе оковы.

Осени запах кругом,
Веет с ним ветер веры.
Хочется чувствовать в нем
К лучшему перемены.


Рецензии