Мой старый дом

Забор увитый доверху плющом,  в остатках краски старая калитка.
Фундамент, облицован кирпичом, весь в плесени и мумиях улиток.
Мой старый дом  - мой замок, где мечты,
Где юность без возвратно, с нею время.
Когда - то в нём, была со мною ты.
Когда-то . Так случается со всеми.
Стареет дом - десяток паутин,
на чердаке в коробке артефакты.
И твой уход стал тысячью причин,
Стареет дом, он как и я один,
как данность принимаю эти факты.
... Забор увитый доверху плющом.

Написано 16 ноября 2022 года


Рецензии