Да есть у нас с чего впадать в тоску...
Рожает баба,- утром плохо мужику...
Так ведь ещё и взбучка ждёт его,-
Что не принес в больницу ничего!
И он идёт, бурчит в своей тоске,
Что роды вот,- и те на мужике!..
Свидетельство о публикации №122111608025