Докатились. либералам Европейских стран
И его своим партнёром, можно смело объявить.
И для этого не надо, узнавать его права,
Главное, вы захотели! Зов природы, вот- дела!
И склонять детей к разврату, это вовсе не грешно.
Голос их никто не слышит, их не слушают давно.
Наплевать, что у ребенка искалечена душа.
Что свою семью построить, он не сможет ни когда!
И детей он побоиться, в этом мире нарожать.
Чтоб травмировать однажды, душу в грязь его втоптать.
Он со временем всё понял, по другому можно жить.
В чистоте мечтать о Боге, сверстников своих любить.
И мечтая о прекрасном, создавать свою семью.
Быть достойным человеком, не свиньёй в своём хлеву.
Быть таким как Бог задумал. Землю нашу украшать.
И её с народом Божьим, с верой в Бога заселять.
Свидетельство о публикации №122111600802