На холме стоит Церквушка

На холме стоит Церквушка ,
Прихожу я в трудный час .
Чтобы Богу помолиться ,
И пустить слезу из глаз...

Чтобы душу успокоить ,
Я целую Божий крест...
И незримо очень чётко ,
Слышу Господа ответ .

Всё проходит только вечность ,
Будет с нами до конца.
Приходите люди в Церковь ,
Помолиться за Отца...

И за Мать , что бережёт вас ,
За детей и всех людей.
Приходите Церковь ждёт всех,
Вместе мы ещё сильней...

На холме стоит Церквушка ,
Прихожу я в трудный час .
Чтобы Богу помолиться ,
И пустить слезу из глаз...


Рецензии