Авторская песня Мы разные с тобою...

1 куплет
Мы разные с тобою, но мы вместе всё равно,
Так часто происходит в нашей жизни,
А врозь покоя нет, и нет согласия в душе,
А это  значит, ты - мой спутник жизни,
Припев
Каплями  дождя  омой души печаль,
Грозою  сентября, ты путь мой освещай,
Будь же мне звездой, сияющей  в ночи,
Надёжною стеной, заветною тропой
2 куплет
И  вместе трудно нам, и в час разлуки нелегко,
Но ты ведь часть меня, а это значит,
С тобою буду рядом вопреки всему назло,
Не разлучит союз наш неприятель
Припев тот же
3 куплет
Родителями стали, вот уже семнадцать лет,
Мы вместе все проблемы  разрешаем,
И будем впредь сражаться за семью,её успех,
Ведь нам уже за сорок,  не  пятнадцать!
Припев тот же


Рецензии
Лена, очень верно ты подметила! Порой и вместе сложно и врозь - никак! Но, если соеденил двух людей Бог, то нужно жить, растить детей. Совместная жизнь - не только розы, но и шипы.
С уважением и теплом,

Натали Должикова   18.11.2022 19:21     Заявить о нарушении