Хлебник

В мире как в отеле в этом теле.
Кормлю зверят, ребят, себя.
Боятся, подозревая видимо.
Что-то вы слишком добрая,
Я начинаю вас ненавидеть.
Смеюсь, ищу в глазах само нутро.
Но там не добраться, уже все хитро.
Открытый верх у меня, отвечаю.
Пойдем-ка выпьем с тобою чаю
Или какао! Ты сможешь выбрать?
Это полегче, чем "х" и "у" !
Толпа у стойки кофейни новой,
А я как в детстве, в своей столовой.
И нет полжизни, и те же сценки,
И правят бал опять оценки!
Жуют, замолкли, макушки милы.
Сердца теплеют и стогны - вилы.
И нет прекрасней того момента,
И жизнь по кадрам как кинолента.


Рецензии