Слёзы - стали пеплом...

Слёзы – стали пеплом,
Потери –  лишь  страданья,
В мире  жить  нелепом,
Разрушены  каноны  мирозданья.

Слёзы – стали  пеплом,
Реки  захлебнулись  желчью,
Время –  стало ветром,
Мы – колотим  плетью.

Слезы – стали  пеплом,
Искренность сейчас забыта,
Мы – не думаем о светлом,
Дверь любви  -  закрыта…

Слёзы -  стали  пеплом,
Злость – окутала сердца,
Лишь  тайком  рисуем  мелом,
Верим –  кончится  война…
****************************************16.11.2022,
Иллюстрация с просторов Интернета (Спасибо автору!)


Рецензии