Ты не виноват

   я не буду плакать

      только сожалеть,

   что стихов как песен

      мне тебе не петь

   не встречать зарницу

      провожать закат

   я не буду плакать

   ты не виноват

   в запертые двери

      я не постучу

   в своём сердце нежность

      в лёд я облачу

   свою душу выстужу

      на семи ветрах

   я не буду плакать

      ты не виноват

   я не буду плакать

      только сожалеть,

   что стихов как песен

      мне тебе не петь


Рецензии