Ноябрь тихонько идёт по земле

Ноябрь тихонько идёт по земле.
С морозною корочкой лужи...
А мы все мечтаем о летней траве.
Не хочется свыкнуться с стужей...

Деревья нагие склонились к земле.
Играется с ветками ветер...
А мы всё мечтаем о майском тепле...
О песне скворца на рассвете...

День новый, осеннею сказкой мечты.
Несёт непроглядные тучи...
Куда же пропал лучик солнечный... Ты...
Нас хмурым заклятьем не мучай...


Рецензии