Сама выбирала

Мне не везло -
С поклонниками в жизни -
Всегда не подходила чем-то я -
Одним казалась почему-то,
Что я "слишком",
Другим напротив -
"Недостаточно" казалась я -
Тот, кто считал,
Что слишком я красива,
Боялся подойти,
Заговорить со мной,
А тот, кому я чем-то там,
Не угодила,
С надменным видом воротил нос свой -
Ну что ж поделать,
Разные ведь вкусы,
А я не рубль,
Чтоб нравиться им всем -
Во всём свои есть минусы
И плюсы -
Сама я выбирала быть мне с кем?!

@ Наталья Анищенко ноябрь 2022


Рецензии